Черногория

Ваша мечта - всего за два клика!

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Обязательные документов, которые должны быть представлены для всех типов виз:

1. Заполненная форма заявления

2. Паспорт должен быть действителен 6 месяцев действия после окончания предполагаемой поездки: Копию первой страницы международного проездного документа и копии последней Болгарской и Шенгенских виз. 

3. Фото3,5 на 4,5 см, на светлом фоне.

4. Медицинская страховка

5.Справка с работы с указанием должности, оклада и отпуска.

6.Студентам и школьникам справки с учебы.

7.Пенсионерам – пенсионное удостоверение.

8.Справка с банка о наличие средств.

Туристическая виза

9.Ваучер –проживание в отеле проплачено!

Деловая виза

10. Письмо-приглашение от юридического лица (оригинал и копия); Рекомендательное письмо от данной компании или копия контракта, которая доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей поездкой - если подаётся на многократную визу.

Приглашение / Частный визит

11.Письмо-приглашение от болгарского физического лица (оригинал и копия);

Доказательство родства (для близких родственников, если подали на многократную визу);

Виза о собственности владельца

12.Владельцы недвижимости, его супруга / супруги и дети до 18 лет (другие люди, которые предоставляют Нотариальный Акт, также могут получить однократную визу). Для этого необходимо нотариально заверенную доверенность, позволяющую им жить в собственности в течение необходимого периода:

Оригинал и копия нотариального акта;

Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены (если

подавали на многократную визу);

Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано.

 Культура / Спорт " Виза

13.Письмо-приглашение от приглашающей организации / партии с подписью и печатью;

14.Бронь или билеты в оба конца.

15.Адресная справка.

16.Документы о семейном положении; о браке, о разводе, о смерти(копии)

17.Для несовершеннолетних свидетельство о рождение, нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна и копия удостоверение родителей в случаи путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.

18.Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Болгарии в Астане.
Срок оформления визы: 7 — 15 рабочих дней.